domingo, 5 de julho de 2009

Paçoca da Dna. Tânia

Ontem fizemos uma festinha Julina, era para ser Junina mas como os meses passam rápidos não deu tempo. Pois bem, a receita de hoje é uma receita feita por minha prima que a nomeou originalmente de Paçoquinha, mais parecia um pé de moça porque estava meio mole, mas tudo bem. Segue abaixo a receita simples e muito saborosa:

1 pacote de amendoim.
1 lata de leite condensado.
1 pacote de bolacha maizena moída.

Coloque em um recipiente as bolachas moídas, o amendoim (sem casca) torrado e moído, 3 colheres de água e o leite condensado
Mexer bem (isto vira uma bolota mesmo), (não vai ao fogo)
Aí arrume esta massa em uma travessa sem untar, e vá pressionando bem com uma colher ou com as mãos (limpas) mesmo
Leve à geladeira por 10 minutos
Corte em quadradinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

About me | Author Contact | Powered By Blogspot | © Copyright  2008